JAVASATU.COM- Seorang pria berinisial ES (22) tewas setelah ditusuk temannya, H (24), di Dusun Baran, Desa Putat Lor, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang, Kamis (11/12/2025). Insiden bermula dari cekcok antara korban dan pelaku saat keduanya berkumpul bersama teman-temannya di dalam rumah.

Korban sempat dilarikan ke Puskesmas Ketawang, namun nyawanya tidak tertolong. Polisi berhasil mengamankan barang bukti berupa sebilah pisau dan memeriksa sejumlah saksi yang berada di lokasi kejadian.
Kasihumas Polres Malang, AKP Bambang Subinajar, membenarkan kejadian tersebut.
“Benar ada kejadian penusukan yang mengakibatkan korban meninggal dunia di wilayah Gondanglegi,” kata Bambang saat dikonfirmasi, Kamis (11/12/2025).
Bambang menambahkan, pihak Polsek Gondanglegi segera menuju tempat kejadian perkara (TKP) untuk melakukan olah TKP dan menangani kasus sesuai prosedur.
“Motif dan keterangan lengkap masih terus didalami. Perkembangan kasus akan kami sampaikan setelah pemeriksaan lanjutan terhadap saksi dan pihak terkait,” ujarnya.
Polres Malang menghimbau masyarakat untuk tetap tenang dan menyerahkan penyelidikan kasus ini kepada pihak kepolisian agar proses hukum berjalan lancar. (agb/nuh)