JAVASATU.COM-MALANG- Band legendaris asal Malang, ELPAMAS, dipastikan tampil dengan formasi lengkap dalam konser Malang Rockestra 2025. Konser kolaboratif antara musik rock dan orkestrasi ini akan digelar pada Sabtu, 4 Mei 2025, di Gedung Kesenian Gajayana, Jalan Nusakambangan, Kota Malang.

Pagelaran ini menjadi momen langka sekaligus tonggak bagi ELPAMAS, yang akan membawakan belasan lagu hits mereka dalam balutan aransemen orkestra bersama Daily Orchestra.
“Ini bakal jadi konser megah. Lagu-lagu ELPAMAS sudah kuat secara musikalitas, dan ketika dipadukan dengan orkestrasi, hasilnya pasti luar biasa,” ujar Hadi Subroto dari Malang Lites, selaku penyelenggara acara bersama Delta Production, Minggu (20/4/2025).
Totok Tewel, gitaris ELPAMAS, menyatakan kesiapan penuh band-nya dalam pertunjukan istimewa ini.
“Kami tampil full team. Ada Rizky dan Baruna di vokal, Rush Tatto di drum, Lie Andy di bass, Mando di keyboard, dan saya sendiri di gitar. Kami akan berikan penampilan terbaik untuk publik Malang Raya,” tegas Totok.
Malang Rockestra 2025 bukan sekadar konser, tapi perayaan musikal lintas genre yang menyatukan kekuatan rock dengan kemewahan orkestra.
Tiket festival dan presale masih tersedia sesuai info pada poster resmi penyelenggara. (Win/Arf)