JAVASATU.COM-GRESIK- Memasuki tahun 2023, Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Raden Santri Gresik dijabat HM Imdadur Rohman, M.H.I menggantikan ketua lama Ida Rochmawati M.FIL.I yang masa periodenya telah selesai.

Penunjukkan HM Imdadur Rohman menjadi Ketua STIT Raden Santri periode 2023-2025 melalui rapat bersama Yayasan serta Pembina STIT Raden Santri pada Minggu (1/1/2023) bertempat di Aula Kampus STIT Raden Gresik di Jalan Ibrahim Zahir.
“Setelah melakukan rapat dengan semua pengurus, pembina, karyawan memutuskan secara aklamasi menunjuk HM Imdadur Rohman menjadi Ketua STIT Raden Santri periode 2023-2025. Menggantikan Ketua STIT Raden Santri periode 202-2023 yakni ibu Ida Rochmawati. Dan alhamdulillah berjalan dengan baik, lancar serta sukses,” terang Ketua Yayasan STIT Raden Santri, Drs H Abd Munif, M.Ag, Senin (2/1/2022) pagi.
Imdadur Rohman mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh Pengurus Yayasan STIT Raden Santri.
“Semoga STIT Raden Santri bisa lebih memberikan manfaat kepada seluruh masyarakat Indonesia, Jawa Timur dan khususnya Kabupaten Gresik. Semoga di berbagai capaian dan prestasi di masa ibu Ida Rochmawati ke depan bisa lebih maju dan berkembang di masa kepemimpinan saya. Mohon dukungan dan masukan dari seluruh pihak. Karena kami tak akan bisa maju tanpa saling bersinergi. Kepemimipinan Bu Ida sangat baik,” ungkap Imdadur Rohman.
Sementara itu, Ida Rochmawati juga mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh Yayasan sejak tahun 2020 hingga 2023.
“Mohon maaf jika selama saya menjadi ketua apabila ada kekurangan serta kesalahan mohon maaf yang sebesar-besarnya. Saya berharap pemimpin atau ketua yang baru bisa membawa Civitas STIT Raden Santri Gresik semakin maju dan berkembang,” pungkas Ida Rochmawati. (Bas/Arf)