JAVASATU.COM- Pimpinan Anak Cabang (PAC) Fatayat NU Dukun kembali menegaskan pentingnya kekompakan dan keberlanjutan program organisasi melalui kegiatan rutinan yang dihadiri para kader se-Ancab Dukun.

Ketua Fatayat NU Ranting Tebuwung, Aisyul Athiroh M.Si, menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang membantu terselenggaranya kegiatan.
Ia menekankan bahwa kerja bersama menjadi kunci kuatnya gerakan Fatayat di tingkat ranting hingga anak cabang.
“Terima kasih kepada semua pihak yang terlibat, baik secara moril maupun materiil. Jika ada kekurangan dalam penyambutan, kami memohon maaf. Semoga rutinan ini memperkuat silaturahmi dan soliditas Fatayat NU se-Ancab Dukun,” ujar Ica, sapaannya.
Ketua PAC Fatayat NU Dukun, Siti Amsaroh S.Pd, menegaskan bahwa seluruh kader perlu terlibat aktif dalam menjalankan program sesuai hasil rapat kerja organisasi. Menurutnya, setiap pertemuan menjadi tolok ukur evaluasi bagi perjalanan program Fatayat.
“Program Fatayat Ancab Dukun harus kita jalankan bersama. Setiap pertemuan menjadi acuan untuk melihat mana program yang sudah berjalan dan mana yang perlu diperkuat,” tegas Amsaroh.
“Saya mengajak seluruh sahabat Fatayat untuk hadir di setiap undangan kegiatan sebagai wujud berkhidmah kepada NU,” imbuhnya.
Ia juga menekankan bahwa Fatayat NU Dukun tetap solid dan berada satu komando, sejalan dengan upaya penguatan organisasi di masa khidmah berjalan. (hoo/arf)