JAVASATU.COM-LAMONGAN- Tim Mobile vaksinator jajaran Kodim 0812 Lamongan menghimbau kepada masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan (Prokes) di bulan suci Ramadan.

Tak hanya itu, tim vaksinator Kodim 0812 Lamongan menyasar Desa Sumberbanjar, Kecamatan Bluluk untuk memberikan kemudahan capaian vaksinasi berupa pemberian vaksin pada Selasa (5/4/2022).
Di tempat itu, tim menghimbau kepatuhan Prokes khususnya penggunaan masker, tidak berkerumun,l serta himbauan yang belum melaksanakan vaksinasi.
Nampak Danramil 0812/07 Bluluk Kapten Cba Sahuri terjun langsung melaksanakan jemput bola kepada warga dalam vaksinasi dan himbauan.
“Bagi warga yang belum divaksin sama sekali, silahkan mendaftarkan diri atau menghubungi Babinsa dan Bhabinkamtibmas setempat disertakan KTP dan No. HP agar nantinya mudah dihubungi jika ada rencana pelaksanaan vaksinasi berikutnya” imbaunya.
Pantauan di lapangan, kegiatan mendapatkan respon dari warga setempat. (Sir/Arf)