
Javasatu,Malang- Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Malang, Lathifah Shohib – Didik Budi Muljono, mengaku puas dengan penampilan debat publik pertama. Pasangan calon yang membawa jargon Ladub, bisa memaparkan visi dan misi bidang kesejahteraan sosial dan mampu menjawab pertanyaan panelis dengan sangat maksimal.
“Intinya Alhamdulilah kami sudah menempuh debat pertama dengan lancar dan baik, semoga pada debat sesi kedua bisa lebih baik,” ucap Lathifah Shohib.
Wanita yang akrab disapa Bu Nyai itu menjelaskan, ada banyak hal yang ingin disampaikan, namun karena keterbatasan waktu, Paslon Nomor Urut dua masih belum sepenuhnya bisa memaparkan ke publik.
“Setiap Paslon diberikan waktu satu menit, tentu itu sangat terbatas sekali, namun kami sudah puas, visi dan misi besar kami sudah kami sampaikan pada debat pertama,” tambahnya.
Cucu Pendiri NU itu menegaskan akan lebih mengeksplorasi materi pada tema debat kedua sehingga semua program dari Malang Bangkit bisa diterima dengan sangat baik oleh masyarakat.
‘Insya Allah malam ini kita evaluasi dimana kekurangan kita, dan pada debat kedua kita sudah siap all out,” pungkas bu Nyai. (Agb/Arf)