JAVASATU.COM-MALANG- Calon presiden (capres) Prabowo Subianto bersama Partai Demokrat dan Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono serta Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono dan petinggi dan elit Partai Demokrat akan menggelar kampanye akbar, Kamis siang (01/02/2024) di Stadion Gajayana, Kota Malang.

Bendahara Umum Partai Demokrat, Renville Antonio mengatakan, Malang adalah lokasi strategis dengan ragam kultur budaya dan suku. Malang sebagai jantung Jawa Timur. Dan Malang merupakan titik ideal untuk berkampanye.
“Yakin akan mendapat suara banyak di Bhumi Arema,” ujarnya.
Sekjen Partai Demokrat, Teuku Riefky Harsya mengajak seluruh kalangan untuk ikut memeriahkan acara akbar ini.
“Bersama warga Malang optimis Indonesia maju,” tegasnya.
Diperoleh informasi, acara bakal meriahkan sejumlah artis kenamaan ibu kota. Turut hadir pula sejumlah tokoh antara lain, Khofifah Indar Parawansa, Emil Elistianto Dardak, dan tokoh politik lain. (Dop/Saf)