Javasatu.com
  • Home
  • Edusphere
  • Health On
  • Statecraft
  • Sportspace
  • Food Trip
  • Opinion
No Result
View All Result
  • Home
  • Edusphere
  • Health On
  • Statecraft
  • Sportspace
  • Food Trip
  • Opinion
No Result
View All Result
Javasatu.com
No Result
View All Result

Tiga Besar Hasil Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab Gresik Tahun 2021

Sudasir Al Ayyubi by Sudasir Al Ayyubi
8 Desember 2021
0

JAVASATU-GRESIK- Sesuai dengan pengumuman dengan nomor: 09/PANSEL/2021 tentang tiga besar hasil seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gresik tahun 2021.

(Foto: Tangkapan Layar Pengumuman Hasil Seleksi, Pemkab Gresik)

Berdasarkan hasil penilaian Seleksi Administrasi, Penelusuran Rekam Jejak, Seleksi Kompetensi dengan Metode Assessment Center, Penulisan Makalah, Presentasi dan Wawancara serta Tes Kesehatan (termasuk Tes Bebas Narkoba) terhadap peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik Tahun 2021.

Dari hasil tersebut didapatkan, pada jabatan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik ada tiga nama yaitu Ali Mahfud S.Pd., M.Pd. Daifi, S.Pd., M.Pd. Dan S Hariyanto, S.Pd. Sedangkan pada jabatan Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Gresik terdapat tiga nama antara lain, Dr. Achmad Hadi, S.P., M.T. Dhiannita Tri Astuti. Dan Ketut Pratikno PS., S.T., M.M.

Pada jabatan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Gresik ada A.M. Reza Pahlevi, A.P. Farida Haznah Makruf, S.T., M.T. Dan ada Drs. Subhan, M.Kes. Untuk jabatan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Gresik ada, Herawan Eka Kusuma, S.E., M.Si. Misbahul Munir, S.Sos., M.Si. Dan Narto, S.T.

Kemudian pada jabatan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Gresik ada tiga besar nama yaitu, Mochamad Jusuf Ansyori, S.Sos., M.M. Musnadi, S.Pi., M.M. Dan Suprapto, A.P., M.Si. Kemudian pada jabatan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Gresik terdapat tiga nama besar yaitu, Moh Nadlelah, S.P., M.Si. Kedua ada Drs. Oedi Margiantonius, M.Ec.Dev. Serta ada Suyono, S.H., S.Sos., M.M.

Selanjutnya di jabatan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Gresik ada tiga nama yaitu, dr. Mukhibatul Khusnah, M.M. Kedua ada dr. Puspitasari Whardani, dan ketiga ada dr. Wiwik Susanti. Sedangkan di jabatan Kepala Dinas Sosial Kabupaten Gresik, pertama ada Hamim, S.Sos., M.M. Kedua, Kiki Nuriyadi, S.P., M.M. dan yang ketiga ada dr. Ummi Khoiroh, M.Kes.

Dalam pengumuman juga tertulis untuk jabatan Direktur RSUD Ibnu Sina Kabupaten Gresik. Pertama ada nama dr. Kartiko Husodo, Sp.THT. Kedua ada dr. Soni. Dan yang ketiga ada nama dr. Titik Ernawati.

Baca Kliktimes.com: Sapa Ibu-ibu Lakukan KB MOW, Bupati Blitar: Agar Punya SDM Bagus, Perlu Perencanaan

Diketerangan pengumuman yang telah ditandatangani oleh Ketua Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab Gresik tahun 2021, Ir. Achmad Washil Miftahul Rachman, M.T dituliskan, bagi calon pejabat pimpinan tinggi pratama kemudian diwajibkan mengikuti tes kesehatan. Tes kesehatan dibagi menjadi dua gelombang. Pada Selasa (23/11/2021) pukul 08.00 WIB bertempat di Poli Medical Check Up RSUD Ibnu Sina Gresik untuk Jabatan Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata
Ruang, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Kepala Badan Perencanaan
Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah, dan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Gresik.

“Sedangkan pada Rabu, (24/11/2021) untuk Jabatan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Sosial, dan Direktur RSUD Ibnu Sina Kabupaten Gresik dengan tempat dan jam yang sama” tulisnya. (Bas/Saf)

Tags: Pemkab GresikSeleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab Gresik
Previous Post

Karyawan XL Axiata Bantu Korban Bencana di Sejumlah Daerah

Next Post

PWI Murung Raya Ingin Belajar dari Keberhasilan PWI Malang Raya

Related Posts

Pelaku Pembacokan di Gresik Ditangkap di Malang Usai Kabur
Berita

Pelaku Pembacokan di Gresik Ditangkap di Malang Usai Kabur

25 April 2026
ASN Gresik Dimudahkan Nabung Haji
Berita

ASN Gresik Dimudahkan Nabung Haji

23 April 2026
ETLE Handheld Diterapkan di Gresik, Dorong Disiplin Lalu Lintas
Berita

ETLE Handheld Diterapkan di Gresik, Dorong Disiplin Lalu Lintas

23 April 2026
Pengasuh Pesantren Tebuireng Gus Kikin Ajak Jaga Ukhuwah NU
Berita

Pengasuh Pesantren Tebuireng Gus Kikin Ajak Jaga Ukhuwah NU

23 April 2026
TMMD ke-128 Gresik Dimulai, Fokus Bedah Rumah hingga Pembangunan Jalan Desa
Berita

TMMD ke-128 Gresik Dimulai, Fokus Bedah Rumah hingga Pembangunan Jalan Desa

23 April 2026
MUI, BAZNAS dan Rutan Gresik Perkuat Pesantren At-Taubah untuk Warga Binaan
Berita

MUI, BAZNAS dan Rutan Gresik Perkuat Pesantren At-Taubah untuk Warga Binaan

22 April 2026
Next Post
PWI Murung Raya

PWI Murung Raya Ingin Belajar dari Keberhasilan PWI Malang Raya

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos-pos Terbaru

  • Trans Jatim Koridor 2 Malang Siap Meluncur 30 Oktober, Ini Persiapannya
  • Ibu RR Minta Polisi Usut Dugaan Penipuan MBG Majalengka, Klaim Aset Hampir Rp1 Miliar Diserahkan
  • TransNusa Buka Rute Bali-Melbourne
  • KYM dan SATUPENA Siapkan Nubar Puisi Nasional di Kota Batu, Digelar 8 November
  • Retreat Kepala Sekolah Kota Malang Dibatalkan, Program Kompetensi Tetap Jalan
  • Tentang Javasatu
  • Redaksi
  • Pedoman Siber
  • Perlindungan Wartawan
  • Kode Perilaku Perusahaan
  • Kebijakan Privasi

© 2026 - Javasatu.com

No Result
View All Result
  • Javastream

© 2026 - Javasatu.com